※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の中身は素晴らしいが、外見が普通で恥ずかしいと感じるママさんはいませんか。外見を気にする自分が悲しいです。

旦那さんのこと、嫌いじゃないし中身は悪くないんだけど外見が申し訳ないけど恥ずかしい!ってママさんいますか😂旦那ごめん!
(批判なしでお願いします)

私の旦那、中身は自慢したいくらいなんですが、見た目がオシャレじゃないし(めちゃくちゃダサいとか不潔なわけじゃないんですが、すごい普通)もちろんイケメンでもなく。
せめて前髪上げて爽やかにするとかしたら多少違うと思いますが、いつも1000円カットだしワックス使わないし😂(家計は大助かり!笑)
結構周りの旦那様が爽やかだったり、顔がいい訳じゃなくても(失礼)雰囲気がいいとか、オシャレだとか、なんか堂々と披露できて羨ましいです🥹
自分で言うのもなんですが、私はそれなりにオシャレ楽しんでやってる方でお世辞もあると自覚はしてますがお世辞言ってもらえるほどにはオシャレしてるので(オシャレだから友達になりたくて!と言われたり男女問わずまぁまぁ色んなとこから声がかかった自覚が……笑)なんか、なんか、旦那悲しい!(自分美化してるなどの批判もちょっと論点変わるので無しですみません🤣)

中身で選んだので、結婚生活に不満ないのですが、強いていえば!強いていえば!……外見!笑

コメント

ばぶん

一緒におしゃれ楽しみたいですよね!?笑
うちの旦那は顔面かっこいいんですが、一緒にいる時間長くなるにつれやっぱり見た目気にしなくなっていって勿体なくて…😂
おでかけのときだけピカピカになってくれるんですが、なんか!!!
8個上なので、もうちょっと普段のおじさん感抑えて!?ってなっちゃいます😂

ぱんだ🐼

強いて言えば、外見🤣
わかります!うちは顔の作りはよくて、元イケメンなんですが、なんか垢抜けないんです!なんなら、自分で髪切ってます笑笑それこそ家計は大助かりですが笑

一つ一つはおしゃれなものを買っているのですが、コーディネートが全然なってないし、めっちゃ高い位置でリュック背負ってた時は、オイ!って突っ込んじゃいました😛
Tシャツ、ハーパンが1番まともなので、ずっとそのカッコしててほしいくらいです。

ただ、私もそんなに自信がある方じゃないのでお互い様なんですが、なんかもったいないなーと思います。

ママリさんがこれから全部服買ってあげてコーデしてあげてもダメそうですか?土台がいけてないと、コーデも決まらないので、ワックスとかもやってあげるとか☺️中身が良くて外見も良くなればパーフェクトですね💯

しいたけ🍄

分かります🤣うちの旦那は顔はぱっちり二重のタレ目でカワイイ系の顔なので中学の時から知ってますがモテて私もその中の1人でした🤣
でも年々オシャレがどうでも良くなったみたいで髪の毛も1000円カットで後ろガタガタでダサい坊ちゃんヘアーみたいな🤣そして刈り上げしてて、仕事等でキャップ被るともう野球少年みたい🤣
ほんとに嫌すぎて冬は髪の毛伸ばさせて自分好みのパーマ当てたらまあ惚れ直しました🤣でももう暑さと外仕事でヘルメット被るので前髪が邪魔でまた1000円カット🤣坊ちゃん野球少年に戻りました悲しい😭
もちろん中身は良いし子供大好きでいいパパなのでいいんですが🤣

しめじ

私も、旦那の写真見せて!と言われると、無茶苦茶渋るし、見せるとなっても、カメラフォルダーを上から下まで往復して1枚を選ぶほどに旦那の外見は残念だと思ってます…笑
性格で選んだので、後悔とかはありませんが、娘が旦那の顔に似たらどうしよう…とは不安に思ってます笑

はじめてのママリ🔰

私も歴代元カレ達が尾崎豊似だったり生田斗真似だったりで結果イケメン恐怖症になりました🙋‍♀
が!!笑 怖がりすぎたせいか、今の旦那の見た目全体的に恥ずかしいです😂 太った名倉潤です🙌 服のセンスが壊滅的なのは自力で治せないにしても、せめて髪型くらいは美容室やらでどうにかしてもらって欲しいです~~🤦‍♀ 本当に強いて言うならです!🥺笑

はじめてのママリ🔰

まず見た目タイプじゃないし私より背低いし、33歳なのにハゲてるし、歯並び悪すぎだし外見恥ずかしいです😂😂
中身は良いんですけどね😂
結婚ってこういうことか。となりましたw
私は昔からジャニーズ好きだし元彼もイケメンだったし、いまだになんでこんなブスと居るんだろうって思いますwww

友達には整形させるしない!
旦那にお金ないなら私が貯めるしかないよ頑張って!旦那の整形代!!と言われます🤣
だけど私がめっちゃブスって言いすぎて結婚式の時とか、会った時友達からは思ったより普通じゃん!とかかっこいいとか言われて
え?どこか?ってなってます😂

すぬ

全然恥ずかしくも何ともなく、誰にでも紹介はできるんですが、お世辞にもかっこいいとは言えない顔面してます😇
本人は髪型とか服装とかめちゃくちゃ拘り強くて、それだけだとまあオシャレな部類には入ると思うんですけど、、、顔面ゴリラなんですよね🦍
どれだけオシャレしてもゴリラなんですよね🦍
着飾るゴリラ🦍
清潔感のあるゴリラなので私としては全然良いんです。。。
でも本人はゴリラだと思ってないみたいで私にはイケメンに写ってると思ってるようです🤔🤔🤔
私も別に美人とか可愛いとかお世辞にも言えない顔面してますが夫からしたらどストライクに可愛いらしいので夫の視力はかなり問題あり????