※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

長男から出産と男性の痛みについて質問され、出産の方が痛いと答えたら、彼の意見が面白かったというエピソードです。

長男に、男の大事なところを殴られるか、出産どっちが痛いと思う??って聞かれました🤣
私は、(付いてないし分からないけど)出産かなー?
と答えたら、、
でもさ、女の人は出産して痛くてもまた出産することあるけど、男の人って大事なところをまた殴って欲しいと思わないじゃん?男の大事なところの方が痛いんじゃない?
って言われました🤣!
小学2年の子からまさかこんな質問をされるとは思わなかった出来事でした🤣笑

コメント

はじめてのママリ🔰

そうかー、、確かにな。でも子供を産む痛さは誰も経験したくないんだよって思いますね。

何より、長い。
痛いのが長いのが耐えられないです。あれが5分なら何度でも行ける気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産の先には我が子に会えるという幸せが待ってますが、本当に長いですよね😂😂

• 9時間前
ツー

痛みの数値的には出産の方が痛いそうですよ🙆

あと、出産はその後に赤ちゃんに会えるっていう喜びがあるので何度か産む人も多いけど、金的の後には喜びはないですからね😂金的させてくれたら100万円とかいう条件だったら「もう一回金的して!」っていう男性もいるかもしれません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那からもし同じ質問されたら、舐めてんの?って思っちゃいますが、7歳の長男からだと、そう言う考えもあるんだなー!🧐となりました🤭笑

• 8時間前
  • ツー

ツー

確かに旦那からの質問だったら「お前の鼻の穴に小玉スイカ詰めたろか👹💢」ってなると思います😂😂

• 8時間前