コメント
まる
骨折した時は、大久保の浜本整形外科にお世話になってました!!
はじめてのママリ🔰
大久保町森田にある山本クリニックに行っています。ご夫婦でされている病院で、奥さんが小児科、旦那さんが整形です🙆
まる
骨折した時は、大久保の浜本整形外科にお世話になってました!!
はじめてのママリ🔰
大久保町森田にある山本クリニックに行っています。ご夫婦でされている病院で、奥さんが小児科、旦那さんが整形です🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
息子3ヶ月、完ミです NICUで1ヶ月入院中は搾乳がんばっていました… 退院してすぐは毎回、直母→ミルクだったんですが まだ小さく、お腹空いてるのに上手く母乳が吸えず泣いてかわいそうで もうミルクだけで哺乳瓶の方がい…
足のモロー反射?が酷いです。 来週2ヶ月になる娘が、足を力強くピーンと真っ直ぐにする動作を寝ている時に唐突に何度もバタバタとしだして、 それにより身体全体がビクッ!となりモロー反射で起きる事があります。 手…
小1の息子が、幼稚園(少人数)→保育園(中規模)→小学校(マンモス)と、どのコミュニティーに行っても意地悪やからかいの標的になります💦 息子に何か原因があるのでしょうか?😰 1対1だとみんなとすごく仲良しで喧嘩もせずに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
ありがとうございます😊