明石市で子供を診察が得意な?お子様が通ってるでもいいです、整形外科し…
明石市で子供を診察が得意な?お子様が通ってるでもいいです、整形外科しりませんか?
- nn(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント

まる
骨折した時は、大久保の浜本整形外科にお世話になってました!!

はじめてのママリ🔰
大久保町森田にある山本クリニックに行っています。ご夫婦でされている病院で、奥さんが小児科、旦那さんが整形です🙆
明石市で子供を診察が得意な?お子様が通ってるでもいいです、整形外科しりませんか?
まる
骨折した時は、大久保の浜本整形外科にお世話になってました!!
はじめてのママリ🔰
大久保町森田にある山本クリニックに行っています。ご夫婦でされている病院で、奥さんが小児科、旦那さんが整形です🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生息子が学校から借りてきた本が、弟たちなのかきちんとしまって置かなかったからなのか分かりませんが、破けて1ページ外れてしまいました。 本人ではないのは確かですが、床にずっと落ちたままでしたし、きちんとある…
生後2ヶ月。混合です。ミルク半分しか飲まないし吐き戻しも凄いです。同じ様な経験をした方いますか? 母乳片乳5分ずつ+ミルク100ml(1日6~7回) 生後1ヶ月から同じ量を与えてます。 生後2ヶ月になり、ミルク半分で苦…
7ヶ月の子が38.8℃の熱があります😭 ミルク飲めていて機嫌は悪くは無いので明日の受診で大丈夫ですかね?💦 脇に保冷剤付けて冷やしてます。 他になにかした方がいいことありますか? 離乳食はお休みでいいですか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
ありがとうございます😊