子育て・グッズ 至急です😭💦💦子供が痛んだイチゴを食べてしまった場合、食あたりの症状が出るのは大体何時間後くらいだと思いますか?😭 至急です😭💦💦 子供が痛んだイチゴを食べてしまった場合、食あたりの症状が出るのは大体何時間後くらいだと思いますか?😭 最終更新:9時間前 お気に入り 症状 体 ママリ(3歳0ヶ月) コメント ママリ 友達が食あたりになった時は 6時間後くらいでした! 9時間前 ママリ ありがとうございます!!😭✨✨ 朝8時ごろに旦那が食べさせた疑惑で、この時間(13時間後)になっても何も無く元気なので、大丈夫かなって気がしてきました😭😭 9時間前 ママリ ネットに載ってたので貼りますね! 多分大丈夫だと思いますが、 様子見てあげてください😭 9時間前 ママリ ありがとうございます!!!😭✨ 私も色々検索してたんですが、この一覧は見つけられませんでした💦 いちごの食中毒ですと、黄色ブドウ球菌ですかね……? カビとかは無いのですが、ピンクの柔らかい部位が多いやつだったので、気をつけて見ようと思います😭😭😭 9時間前 ママリ 息子、何回かピンクの柔らかい部分食べてますが大丈夫ですよ🤣🤣 9時間前 ママリ そうなんですね!! とても安心します!!😭😭😭 神経質になりすぎずに様子見てみようと思います!ありがとうございます🥹❤️ 冷蔵庫保管で1週間経ってて、かなりピンク部位増えてて、水曜日に七五三の前撮り控えてるのでめちゃくちゃ心配しまくってました🥹 でもお話出来て焦りが落ち着いてきましたーー😭 9時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!😭✨✨
朝8時ごろに旦那が食べさせた疑惑で、この時間(13時間後)になっても何も無く元気なので、大丈夫かなって気がしてきました😭😭
ママリ
ネットに載ってたので貼りますね!
多分大丈夫だと思いますが、
様子見てあげてください😭
ママリ
ありがとうございます!!!😭✨
私も色々検索してたんですが、この一覧は見つけられませんでした💦
いちごの食中毒ですと、黄色ブドウ球菌ですかね……?
カビとかは無いのですが、ピンクの柔らかい部位が多いやつだったので、気をつけて見ようと思います😭😭😭
ママリ
息子、何回かピンクの柔らかい部分食べてますが大丈夫ですよ🤣🤣
ママリ
そうなんですね!!
とても安心します!!😭😭😭
神経質になりすぎずに様子見てみようと思います!ありがとうございます🥹❤️
冷蔵庫保管で1週間経ってて、かなりピンク部位増えてて、水曜日に七五三の前撮り控えてるのでめちゃくちゃ心配しまくってました🥹
でもお話出来て焦りが落ち着いてきましたーー😭