※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
ココロ・悩み

子供が元気だけど、あまりご飯食べない時ってどういう時ですか?娘が今日…

子供が元気だけど、あまりご飯食べない時ってどういう時ですか?
娘が今日は昼も夜もちょっとしか食べず..何なんだろうと思ってしまってます🥲
水分は普通に取ってるし今日も出かけたい所があってそこに行ったりしてました。
考えられるのは、夏バテ、寝不足気味(きのうの夜は咳がけっこう出て何回か起きてしまって)、疲れなどです💦
きのうの夜ちゃんと眠れてないから今日は眠いと言って移動の車の中ではまぁまぁ寝たので昼寝する前より普通に元気になってます。
うちの子、ご飯あまり食べないなんてよくあるよ。とか何でもいいので同じような方いたらお話聞かせてほしいですm(__)m
気持ちが弱ってるので優しい方お願いしますm(__)m

コメント

にゃんず🐈‍⬛

うちは疲れ溜まって熱が出る数日前にそのパターン多いです💦
そうなったら無理に食べさせずいつもより早く寝かせて風邪症状などないか観察してます👀

• まぁ

まぁ

ありがとうございます!
    うちはきのうの夜から咳がけっこう出てて、ただ、今のところその咳はエアコンのせいもあるのかも..と少し思ってます。
    あとは疲れて足が痛いと言ってたりここ数日寝るの遅かったから疲れてるのもあるのかな。
    引き続き観察しようと思います。

• 2時間前
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

うちの場合、夏場は食事量減ります!夏バテなのかなと思ってます!

• まぁ

まぁ

ありがとうございます!
    やっぱり夏バテもありますよね..
    しかも普通の暑さじゃないですし💦

• 2時間前