産婦人科・小児科 8ヶ月の赤ちゃんが金曜日夜から発熱していて、次の日土曜日に病院受診し… 8ヶ月の赤ちゃんが金曜日夜から発熱していて、 次の日土曜日に病院受診しています。 その時に先生から「月曜日まで熱が下がらなかったらまた来て。」と言われました。 これは月曜日まで家で様子見て、熱があれば火曜日に受診するのか 月曜日に熱があったら、月曜日に受診していいのかどちらだと思いますか? その時ははい分かりました。返事して、帰ってきて良く考えたらどちらか分からなくなりました💦 最終更新:2025年6月22日 お気に入り 病院 赤ちゃん 先生 みじゅ(1歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ままた 月曜日に受診してって事だと思います! 6月22日 みじゅ 分かりました! まだ高熱で不機嫌なので、明日受診します。 ありがとうございました🙇♀️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みじゅ
分かりました!
まだ高熱で不機嫌なので、明日受診します。
ありがとうございました🙇♀️