妊娠・出産 化学流産の出血はいつまで続きましたか?😅6週に初診→何も確認できずhcgが… 化学流産の出血はいつまで続きましたか?😅 6週に初診→何も確認できずhcgが低いため化学流産診断→鮮血5日続く そして今12日目ですがまだ茶おりが少し出ています😭 最終更新:6月23日 お気に入り 妊娠6週目 鮮血 茶おり ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ダラダラと1ヶ月以上続きました💦 6月22日 ママリ 1ヶ月は長いですよね😢早くスッキリ終わって欲しいです😭 6月23日 はじめてのママリ🔰 ママリさんも早く🩸止まりますように💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1ヶ月は長いですよね😢早くスッキリ終わって欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
ママリさんも早く🩸止まりますように💦