コメント
ママリ
子供は吐きやすいから普通の風邪でも咳の勢いで出てしまうことはあるって小児科で言われました。
だけど回数が多いなら胃腸炎の可能性もあると思います。
ただ胃腸炎だとお腹も緩くなると思うので...
嘔吐してても水分とれてたら薬はそんなに出ないです。
出ても整腸剤くらいかな?と思います。
ママリ
子供は吐きやすいから普通の風邪でも咳の勢いで出てしまうことはあるって小児科で言われました。
だけど回数が多いなら胃腸炎の可能性もあると思います。
ただ胃腸炎だとお腹も緩くなると思うので...
嘔吐してても水分とれてたら薬はそんなに出ないです。
出ても整腸剤くらいかな?と思います。
「サプリ・健康」に関する質問
下の親知らず抜歯する予定で横向きなので色々リスクも説明されました。 次の日に仕事出勤しようかすごい悩んでいます。 腫れて痛みはでるとは思うのですが仕事休むべきなのか、経験ある方教えてください。 お願いします。
今日歯医者で歯石取りをしてもらいました。 20年ぶりの歯医者でした。 下の前歯の裏が欠けてるように感じますが 先生に言ったら今まで歯石があったからそれとったから 違和感があるのよーと言われました。 皆さん下の前…
2人目産んで、生理再開してから 明らかに生理の質が変わってしまった… 生理前の不調が特に酷くて 今月は排卵後からの下腹部痛で ほんっと前かがみで家事してた。 生理痛も毎回薬飲まなきゃ無理。 生理の長さもも倍くら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!昨日三回今日二回です。元々鼻水と咳はありました!
咳き込みと言ってもほんとに軽く咳して吐いてるんですけど、前から咳はしてるのでなんで吐くんだろう?とは思っています😣
うんちは以前ノロになったときも下痢にはならず吐くだけで、、なんだろうとちょっと不思議に思っております😣でも結局病院行ったとて整腸剤もらうくらいで終わりますよね😅
ママリ
そうなんですね!
それだったら胃腸炎かもしれませんね💦
病院で胃腸炎ですって言われた方が逆にスッキリするのにと思いますよね😅
どちらにしても吐いてたら保育園行けないと思いますし、病院行ってもそんなに変わらないと思うので様子見ですかね🥲
明日もいっぱい吐くようなら整腸剤もらいに行ってもいいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭多分胃腸炎ですよね😩😩そうなんです診断してもらいたい😣病院も症状落ち着かなかったらきてって感じだったので明日行こうと思います😑😱ありがとうございます🙇