その他の疑問 8千〜1億くらいの家買われた方、買う予定の方って年収どれくらいですか?… 8千〜1億くらいの家買われた方、買う予定の方って年収どれくらいですか? (建売の戸建前提で…) 最寄駅の駅近物件がそれくらいなんですが、どれくらい年収あれば買おうってなるのか知りたくて。 できれば知り合いが〜、親戚が〜ではなくご自身が買った、買う予定の方のお話聞きたいです🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 9 年収 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 9000万のマンション買った時は世帯3000万くらいでした! 売って注文建てましたが🏠! 3時間前 はじめてのママリ🔰 マンションだと売れるしいいですよね🤔 ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マンションだと売れるしいいですよね🤔
ありがとうございます!