コメント
どらどら
治りかけの打ち身の色に似てるかなーと思います
遊具で遊んでいる時など、知らないうちにぶつけたのではないでしょうか💦
うちの子も転んだ覚えもぶつけた覚えもないと言う青アザを作ってくる事あります。
私は多少時間がかかっても消えたり、変に増えたりしないのであれば大丈夫だと判断しています😅
どらどら
治りかけの打ち身の色に似てるかなーと思います
遊具で遊んでいる時など、知らないうちにぶつけたのではないでしょうか💦
うちの子も転んだ覚えもぶつけた覚えもないと言う青アザを作ってくる事あります。
私は多少時間がかかっても消えたり、変に増えたりしないのであれば大丈夫だと判断しています😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
田舎から東京の郊外に引っ越してきました! 最近妊娠がわかったのですが… 近所の人気の産婦人科がめっちゃ高くてびっくりです😂😂😂 前の田舎では豪華食事+マッサージ+個室で56万ほどでした。 近所の産婦人科は80万〜90万円…
今日の2ヶ月の予防接種を予定しているのですが、先ほど熱を測ったら37.9ありました。昨日の夜も一時的に38度あったのですが、昨夜は着替えたり室温下げたら平熱になりました。 熱が下がったのでこもり熱だと思っていたの…
アレルギーの薬で気になってもし、教えていただけたらと思います。 アレルギー体質で耳鼻科からずっとレボセチリジンシロップとプランルカストを出してもらって飲んでいます。 そして、昨日掻き傷が治らなかったので皮膚…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
C
治りかけの色味ですかね😭
確かに知らないうちにぶつけてはいるかもしれないです、、
いつからあるのか覚えてなくてなかなか消えないな〜て思っていたので不安になって🥲
もう少し長く待ってみます🙆
ありがとうございます😭