家族・旦那 レスではないですがもし私が女風に行きたがったら旦那曰く嫌だけど俺で… レスではないですがもし私が女風に行きたがったら 旦那曰く嫌だけど俺で満足させられないのなら仕方ない、 みたいです。 男友達とやるのは✖︎。 それを聞いて行って欲しくないけど、受け入れるというか 許すんだぁ、、って感じです。 皆さんの旦那さんはどうですか? 最終更新:2025年6月22日 お気に入り 旦那 友達 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なんで?無理って言われました😂 お前はいってたやろって言い返してやりました爆 6月22日 ままり いいんじゃなーい?って感じです!! 本番はないから💭 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント