家族・旦那 夫に対して、求めてるのはそれじゃないんだよなあ…と思うことがよくあり… 夫に対して、求めてるのはそれじゃないんだよなあ…と思うことがよくあります。 例えば私が体調不良の時にご飯を作ってくれるとか、嬉しいけど、ご飯作るよりも子供の面倒みててくれないかなーと思うことがあります😂 もちろん夫に直接言うこともありますが、どうやら子供の面倒をみる以外のことがしたいみたいで。 子供の面倒をお願いしても結局ずっとテレビ見せてるだけなので…まあありがたいんですけど💦求めすぎですよね。 最終更新:6月22日 お気に入り 1 夫 テレビ ご飯 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント