その他の疑問 旦那さんor彼氏さんがうさぎ並に早漏の方いますか?🐰AIによるとうさぎは… 下の話ごめんなさい⚠️ 旦那さんor彼氏さんがうさぎ並に早漏の方いますか??🐰 AIによるとうさぎは長くても1〜2分で終わるらしいですw うちの旦那も入れたら最後🐰並に早いですwwww 付き合ってる頃からそうですw 我慢できないらしいです!! そんでもってM男ですwwwwww 早漏のパートナーの方はM男ですか?w 答えられる方でいいので教えてください🙇♀️爆笑 気になっちゃいましたww 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 パート 男 ママリ(6歳) コメント ビール うちも🐰です。いや、🐰より早いです。1〜2分ももちません。笑 ただMではないです!Sです☺️ 2時間前 ママリ 同じですwww 前戯とかしてくれますか?? えーSなの最高じゃないですか♥️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですwww
前戯とかしてくれますか??
えーSなの最高じゃないですか♥️