※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

今度実家の犬を預かります。トイプードルです。なにか気をつけた方がい…

今度実家の犬を預かります。トイプードルです。
なにか気をつけた方がいい事ありますか?
まだ1歳なのでなかなかお転婆な犬です😅

何度か家に来たことはあるのでゴミ箱や誤飲しそうなものは
床にないようにはしてました!
クッションフロアをリビング全体に敷いているので滑らないです!
トイレは外でしかしないので日中も外に出ないと行けません😭大丈夫なのでしょうか😭
1日3回朝晩お散歩、昼に1度おしっこをさせに外にいくみたいです。

コメント

みや

コンセントのケーブルとかカミカミしちゃうかもなのと、おしっこ心配だったらオムツ履かせるとかですかね🤔

• はじめてのままり

はじめてのままり

オムツはいたことないんですよ😭外行かないとずっと我慢しちゃうので大丈夫かなと😭

• 3時間前
  • みや

みや

お外は連れていくとしてお家の中にいる時に心配だったらつけておくとか🤔
    これからお出かけするとつけなきゃ行けない場面とかあると思うので練習もかねて!
    朝のお散歩はコンクリートが無くなるところでおろしてあげるか、お昼はコンクリートに水をかけてから出してあげるとかですかね🤔

• 3時間前