その他の疑問 今度実家の犬を預かります。トイプードルです。なにか気をつけた方がい… 今度実家の犬を預かります。トイプードルです。 なにか気をつけた方がいい事ありますか? まだ1歳なのでなかなかお転婆な犬です😅 何度か家に来たことはあるのでゴミ箱や誤飲しそうなものは 床にないようにはしてました! クッションフロアをリビング全体に敷いているので滑らないです! トイレは外でしかしないので日中も外に出ないと行けません😭大丈夫なのでしょうか😭 1日3回朝晩お散歩、昼に1度おしっこをさせに外にいくみたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 おしっこ 1歳 ゴミ箱 体 散歩 トイレ 誤飲 はじめてのままり コメント みや コンセントのケーブルとかカミカミしちゃうかもなのと、おしっこ心配だったらオムツ履かせるとかですかね🤔 3時間前 はじめてのままり オムツはいたことないんですよ😭外行かないとずっと我慢しちゃうので大丈夫かなと😭 3時間前 みや お外は連れていくとしてお家の中にいる時に心配だったらつけておくとか🤔 これからお出かけするとつけなきゃ行けない場面とかあると思うので練習もかねて! 朝のお散歩はコンクリートが無くなるところでおろしてあげるか、お昼はコンクリートに水をかけてから出してあげるとかですかね🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
オムツはいたことないんですよ😭外行かないとずっと我慢しちゃうので大丈夫かなと😭
みや
お外は連れていくとしてお家の中にいる時に心配だったらつけておくとか🤔
これからお出かけするとつけなきゃ行けない場面とかあると思うので練習もかねて!
朝のお散歩はコンクリートが無くなるところでおろしてあげるか、お昼はコンクリートに水をかけてから出してあげるとかですかね🤔