コメント

しぃ
たまにの吐き戻しは赤ちゃんあるあるなので大丈夫ですよ!私は雑なので何分とか気にせずあげてます🤣
しぃ
たまにの吐き戻しは赤ちゃんあるあるなので大丈夫ですよ!私は雑なので何分とか気にせずあげてます🤣
「生後1ヶ月」に関する質問
今週末に義実家と義弟家とBBQします🍖 土曜日の夕方から息子がアデノに感染していますが解熱しても感染力を考えたらキャンセルの方がいいでしょうか😭 義弟家に半年の赤ちゃんいますが義父母、主人、義弟は「熱下がってた…
ネントレをされた方に質問です。 生後1ヶ月でゆる〜くネントレを始めたのですが、 朝寝や夕寝が2〜3時間になってしまったり そもそも寝てくれなかったりします。 夜は19時にお風呂入れて20時〜20時半の間に 寝てくれてる…
生後1ヶ月なりたての赤ちゃんってこんな感じですか?😅 生活音に慣れさせたくて、リビングで昼寝させようとしてるのですが、静かな少し暗めの部屋でしか上手く寝付けないみたいです💦 寝かしつけられたと思ったら、背中ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぁー
ありがとうございます✨
母乳のときゲップさせてないのでそれが原因かとおもってました💦
しぃ
低月齢なんでまだ飲むのが下手くそで空気一緒に飲んで苦しくて吐き戻しも原因にあるかもですね🧐
たぁー
なるほど💦私も母乳飲ませるの苦手なのでそれもあるかもです💦
しぃ
月齢上がってきたら飲み方も上手くなるし、オナラとかで苦しかったら自分で出したりするので大量の吐き戻しが毎回とかでないなら大丈夫です✨️
たぁー
なるほど!!
よくオナラはしています😂
ありがとうございます!