産婦人科・小児科 子どもが入院中で午後の数時間だけ面会できるのですが、看護師さんに日… 子どもが入院中で午後の数時間だけ面会できるのですが、看護師さんに日中の様子(ごはんの食べ具合や今日の治療内容など)を聞いてもいいのでしょうか?皆さん忙しそうでなかなか来ないので、声をかけて引き止めていいのかどうか… 最終更新:6月22日 お気に入り 看護師 面会 ママリ コメント 退会ユーザー 良いと思います♪ 以前娘が入院した時、気になることはナースステーションに行ってまで聞いてましたよ👍 お子さん、心配ですよね、、 お大事になさってくださいm(_ _)m 6月22日 ママリ 親として気になることはやっぱり聞いたほうがいいですよね…! ありがとうございます😭✨️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
親として気になることはやっぱり聞いたほうがいいですよね…!
ありがとうございます😭✨️