※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

団信と痔について5/21に病院にいき、出産による痔との診断で薬を28日分…

団信と痔について

5/21に病院にいき、出産による痔との診断で薬を28日分処方されました。軽度のため、薬を飲めば大丈夫だから次の診察もないとのことです。

昨日住宅ローンの本審査にいき、団信の告知項目で5月に初診→6月に終診(薬が6/18までのため)で出したのですが、落ちますかね😭😭

夫は10分ぐらいで審査に通った連絡がきたのですが、私は1日経ってもきません…
痔で団信に落ちるのでしょうか…
もう生きた心地がしません😭

コメント

Sまま

大丈夫だと思います、、🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですかね、、😭普段病院も何年も行かないのに今回初めて行ったらこんなことで、、😭もし落ちたとき担当者や銀行の方にも理由知られるのも恥ずかしいです😂😂

• 5時間前
  • Sまま

Sまま

わたしは手術したんですけど(痔の、笑)
    担当の方に痔は大丈夫ですと言われました😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!そうなのですか!!完治から3ヶ月経ってないけど大丈夫ですかね😭少しは希望がもてました🥹

Sままさんは手術までされたのですね😭痛かったですね😭🥲

• 5時間前
  • Sまま

Sまま

大丈夫だと思います🥹
    もしだめだったとしても、それ言ったらいけるかと!!診療明細もみせれば間違い無いかなって☺️

ママリさんも痛かったですよね🥺
    お疲れ様でした🥺❣️

• 3時間前