コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います、、🥹
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います、、🥹
「住宅ローン」に関する質問
急に不安になったのですが、母と同居。 現在私24歳扶養内パート手取り5万前後、夫23歳会社員で月手取りで30万前後です。 車のローン3万、住宅ローンは親と分けてるので3万。 貯金はありません😇 こんな状態で3人目が出来…
旦那の収入だけだと足りない パート代もほぼ生活費に消えます。私は無駄遣いをしないように切り詰めていますが、旦那がカード払いで何でも購入し、翌月請求がきた時に発覚します。カードで毎月15万〜請求がくるので毎月だ…
年収と子供の人数について 首都圏住み、戸建てに住んでいて住宅ローンがあります。 夫と私は正社員です。 今子供2人いますが、3人目もほしいなと考えています。 夫婦2人➕子供3人で生活するには、年収がどのくらいあれば十…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね、、😭普段病院も何年も行かないのに今回初めて行ったらこんなことで、、😭もし落ちたとき担当者や銀行の方にも理由知られるのも恥ずかしいです😂😂
はじめてのママリ🔰
わたしは手術したんですけど(痔の、笑)
担当の方に痔は大丈夫ですと言われました😂
はじめてのママリ🔰
え!そうなのですか!!完治から3ヶ月経ってないけど大丈夫ですかね😭少しは希望がもてました🥹
Sままさんは手術までされたのですね😭痛かったですね😭🥲
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🥹
もしだめだったとしても、それ言ったらいけるかと!!診療明細もみせれば間違い無いかなって☺️
ママリさんも痛かったですよね🥺
お疲れ様でした🥺❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!今メールがきて、団信は大丈夫でした😭✨Sままさんのおかげで、昨日は少し眠れました🥹本当にありがとうございました🙇🏻♀️🩷