コメント

Sまま
大丈夫だと思います、、🥹
Sまま
大丈夫だと思います、、🥹
「住宅ローン」に関する質問
別居することになり、夏休み明けから昼間働かなくてはいけなくなりました。 正社員からパートかで悩みます… ずっと専業主婦でこの2年在宅で月5〜7万ですが昼間働くなら3万くらいになりそうです💦 実家は遠くて頼れませ…
住宅ローン2年目、ふるさと納税について教えてください。 去年の4月に自宅を購入し、今年の1月に確定申告をしました。去年はふるさと納税購入していません。 今年はふるさと納税をワンストップ制度で購入できるのでしょう…
家賃なしで夫婦2人で年金30万月にもらってたら、 余裕ある暮らしできますよね?! 義両親がカツカツといっていました。 二世帯なので住宅ローン全部私たちが払ってますから、 お家の費用は全くかかりません。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね、、😭普段病院も何年も行かないのに今回初めて行ったらこんなことで、、😭もし落ちたとき担当者や銀行の方にも理由知られるのも恥ずかしいです😂😂
Sまま
わたしは手術したんですけど(痔の、笑)
担当の方に痔は大丈夫ですと言われました😂
はじめてのママリ🔰
え!そうなのですか!!完治から3ヶ月経ってないけど大丈夫ですかね😭少しは希望がもてました🥹
Sままさんは手術までされたのですね😭痛かったですね😭🥲
Sまま
大丈夫だと思います🥹
もしだめだったとしても、それ言ったらいけるかと!!診療明細もみせれば間違い無いかなって☺️
ママリさんも痛かったですよね🥺
お疲れ様でした🥺❣️