はじめてのママリ🔰
うちも勝手に寝ちゃうみたいなのはほとんどなくて、眠いとイヤイヤ酷くなって超グズリます💦
なのでお昼寝は寝かしつけしてすぐ寝る感じです!
眠いのとイヤイヤ重なると20分くらい泣き続けてから寝る事もあってやばいです😅
はじめてのママリ🔰
うちも勝手に寝ちゃうみたいなのはほとんどなくて、眠いとイヤイヤ酷くなって超グズリます💦
なのでお昼寝は寝かしつけしてすぐ寝る感じです!
眠いのとイヤイヤ重なると20分くらい泣き続けてから寝る事もあってやばいです😅
「寝かしつけ」に関する質問
なんか消えたいって思っちゃう 寝かしつけは必ず私で、寝かしつけの間にも何回も起きるのも私が対応で。その間旦那はリビングでずーーーっとテレビ見てて、ミルク作るのも私だし日中ずっといるのもしんどくなってきたし。…
そんなに寝落ちって悪いことですか? だらしないのは分かっています。 子ども寝かしつけしてて10分、15分寝てしまいました。 前にも旦那に怒られたので、寝ちゃっても起きれるようにいつもアラームかけています💦 起きてリ…
子供が可愛い過ぎて依存気味です。 4月から保育園なのに…、どうしたら良いのでしょう… 産後夫にイラッとしたこともあり、ワンオペ育児家事が楽しい日々で、寝かしつけも夜間対応も私がやりたい!となっています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント