お仕事 週4パートです。平日の休みの日に子どもを預けて、病院などの帰りに美容… 週4パートです。平日の休みの日に子どもを預けて、病院などの帰りに美容室に行くのってありですかね💦 もともとお休みの日は家で見てねーという保育園なのですが、用事があれば預かってくれる感じです🥺 いつも行ってる美容室が、休日予約取れなくてたまたま休みの日の平日空いていて…って感じなのですが🥲 やっぱり聞いてみるべきですかね… そんなに髪型や髪色変える予定はないんですが、やっぱり変わってたら気づきますよね🥲 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 病院 パート 髪型 美容 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 休みの日も預けてもいい園なら大丈夫じゃないですかね! 6時間前 ママリ 私なら聞いてみます。 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント