産婦人科・小児科 あと2日で生後11ヶ月です水曜日から昨日まで38度超の熱今日の朝測ったら… あと2日で生後11ヶ月です 水曜日から昨日まで38度超の熱 今日の朝測ったら39度超に😭 病院に電話して確認したら 水分取れてるなら様子見て 明日でもいいんじゃないですか? と言われました ほぼ寝てるので起きたら水分少し取ってくれるのですが すぐ寝ます 離乳食も少ししか食べてくれないです 皆さんなら病院連れていきますか? 明日まで待ちますか? 最終更新:18分前 お気に入り 離乳食 病院 生後11ヶ月 熱 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 突発ですかね〜水分取れて寝れてるなら様子見ますかね! 3時間前 はじめてのママリ🔰 まだやってないので可能性大です! 汗も大量にかいてるので お風呂に入れるか入れないかでも迷ってます😭 21分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだやってないので可能性大です!
汗も大量にかいてるので
お風呂に入れるか入れないかでも迷ってます😭