※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬ
雑談・つぶやき

遊ぶと家事できない、家事すると遊べない

遊ぶと家事できない、家事すると遊べない

コメント

ママリ

わかります。。。
どっちもは、無理です…😭

• いぬ

いぬ

ですよね…せっかくのお休み、遊んであげたいんだけど…家のことも大事で🫠

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります…どちらも程良くしようとすればそれはそれでどちらも限りがありますし🥲
自分の数人分身がほしいですよね😭

• いぬ

いぬ

ほんと、自分が数人欲しいです🫠
    産後からプラナリアみたいにならないかなとずっと思ってます🙄

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😮‍💨真面目に考えて5人はいるなと考えてた時ありました🙄🙂‍↕️

産後からプラナリア😂😂😂
    笑いました🤣
    それめちゃくちゃ良い案過ぎます😆✨
    いぬさんとのお話し相変わらず楽しいです🥰✨✨
    でも本当そうですよね、人間ここまで進化したならそこまで進化して欲しいです😩

お互い何とか気持ちだけでもゆるりとして今日も一日何とかやり過ごしましょ〜😊☀️

ちなみに実は今滅多と無い夫が昨日から丸一日居ない(今日の夕方前には帰ってきますが)ので、子どもとフリーダムで快適な日常を過ごしております😊☀️✨

• 2時間前
  • いぬ

いぬ

せめて腕3本欲しいですよね😅抱いたら何も出来ない…

え!昨日から!
    ご褒美デーですね🌟
    束の間の水入らず、あと数時間というところですかね、ゆっくりお過ごしください☺️💕

• 1時間前