雑談・つぶやき 名前の原型留めてないあだ名呼びしてるご家庭はどれくらいいるんだろ🥹う… 名前の原型留めてないあだ名呼びしてるご家庭は どれくらいいるんだろ🥹 うちはおしりプリプリさせながら走る➕プリンセスがすき でぷりぷりプリンセス→プリちゃんです😂 はたから見たら ぷりちゃん...?🤔 ですよね(笑) イヤイヤ期最上級のとき ぷりぷりプリンセス〜👸と呼ぶと ご機嫌になったのでイヤイヤ期落ち着き出した今でも ぷりちゃんです👸笑 最終更新:6月22日 お気に入り 名前 家庭 イヤイヤ期 かびごん(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント