※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓ママ
妊娠・出産

4人お子さまいる方いますか?実際育児体力面でどうでしょうか?夫 37 私32…

4人お子さまいる方いますか?
実際育児体力面でどうでしょうか?

夫 37 私32

待望だった3人目が早産で新生児期入院していて
一緒に過ごせませんでした。
心残りで最後にどうしても赤ちゃんをうみたい気持ちともう育児いいかなと思ってる時もあって実際どうなのかなと思いまして🙇‍♀️
もちろん授かりものですが、今生理が遅れていてちょっと期待してしまっている自分もいます笑

ちなみに最終生理が5/25
行為日 6/6 6/13

妊娠していたら末っ子と4個違いかわかりますか?👶

コメント

はじめてのママリ🔰

4人目妊娠中です!まだ産んでないから産んでからは未知の世界ですが、上3人のお世話でバタバタすぎて体力ないです😂私が歳なのもあるのでしょうが‥🫠

32歳なら全然体力的に大丈夫だと思います!

• 🍓ママ

🍓ママ

コメントありがとうございます!

妊娠中なのですね🥰
    我が家は上の子は中学生なので金銭的にと送迎のめんで大変で💦
    末っ子がやんちゃでクタクタです毎日笑

授かっていたらうまれる頃には33歳になってそうなので体力はやっぱり必要ですね🤯

• 6時間前
ままり

38で四人目妊娠中なので全然まだまだお若いですよ!妊娠してたらギリギリ早生まれで三学年差じゃないですかね?

• 🍓ママ

🍓ママ

コメントありがとうございます!
    早生まれかもなのですね☺️!
    3学年差希望だったのでこのまま生理こないの願います笑
    仲良いママ友が来月出産なのですが、私もほしくて〜という話は以前妊娠報告をしてもらった時に軽くお話したのですが子供ギリギリ同い年で授かっていたら気持ち悪がられますかね?🥲

• 6時間前
  • ままり

ままり

仲良いなら私ならまた同学年だね!ってなって嬉しいですけどね☺️

• 5時間前
  • 🍓ママ

🍓ママ

ありがとうございます😊
    そう言ってもらえて嬉しいです!!

• 4時間前
y u u  𓂃 𓈒𓏸

4人子供がいるアラフォーで5人目妊娠中です!
毎日ドタバタですが何とかやってますし、妊娠前はフルタイムで働いていたので32歳ならまだ私より若いし行けると思います😊