ママリ
うちも先週1週間くらいゆるゆる💩と下痢を繰り返していてようやく治ったところです🥲風邪症状はなかったので、お腹冷えたかヨーグルトの食べ過ぎかなぁとか思いました!
下痢の時は常温かぬるま湯飲ませて様子見てました🥹
ママリ
うちも先週1週間くらいゆるゆる💩と下痢を繰り返していてようやく治ったところです🥲風邪症状はなかったので、お腹冷えたかヨーグルトの食べ過ぎかなぁとか思いました!
下痢の時は常温かぬるま湯飲ませて様子見てました🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーバスについて🛁🫧 フルタイムで働いてるため、できるときに徐々に お子の準備をしてますm(_ _)m ベビーバスに悩んでまして、先輩ママさんたち教えてください。 私が思う部分は、 ・腰が痛くなりたくないので、 洗…
小学校の水泳の帽子の名前、、、、 って、、名字だけですかね? 一年生なんですが、帽子の額に名前書いてください。 しか連絡がないのですが、幼稚園ならフルネームですが、、 小学校って名字にさんづけで呼ばれてるみ…
ママさん達泣いたら最初の一瞬で起きれますか??旦那に夜俺がミルクあげてるんだけどみたいに言われました、、 私はほにゃ~から大きい声で泣く(伝わりますか?)までの間で起きるのですが旦那がいつも2時くらいまで寝室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント