子育て・グッズ 飲み物として与える牛乳は1歳からと言いますが、離乳食に使う牛乳ってど… 飲み物として与える牛乳は1歳からと言いますが、離乳食に使う牛乳ってどれぐらいの量までOKなんでしょうか🤔 最終更新:6月22日 お気に入り 離乳食 牛乳 1歳 飲み物 ままり コメント はじめてのママリ🔰 こんな感じで進めてました〜🥰 6月22日 ままり こんなに分かりやすいのがあったなんて! 11ヶ月なんですが、今朝オートミールふやかす90ccに牛乳使おうか迷って😅 でも1歳過ぎて牛乳飲ませるとき最初は50ccから温めてと聞いたような…?と思ってやめときました💦 やっぱり90ccは多いですね笑 ありがとうございました😆 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
こんなに分かりやすいのがあったなんて!
11ヶ月なんですが、今朝オートミールふやかす90ccに牛乳使おうか迷って😅
でも1歳過ぎて牛乳飲ませるとき最初は50ccから温めてと聞いたような…?と思ってやめときました💦
やっぱり90ccは多いですね笑
ありがとうございました😆