これがなにか分かる方いらっしゃいませんか?最初見つけた時は蚊に刺され…
これがなにか分かる方いらっしゃいませんか??
最初見つけた時は蚊に刺されたようにぷっくりしていたので、外に出た直後だったのもあり虫刺されだと思って洗って保冷剤で冷やしていましたがしばらくするとこのような黒っぽい?あとになってしまっていました。
昨日実家に預けている時だったので親に聞きましたが、特に泣いたり火傷するようなところを触ったりもなかったようで見つけてからも触ったりしても痛がる様子はありません。
日曜日なので皮膚科も空いておらず心配なのでもしなにか分かる方いらっしゃいましたら教えてください!
手首の荒れ?は元々よくなっていて皮膚科に通ってます。
ただ手首にも同じように黒っぽくなっている部分がありそこは今までなかったので同じ時にできたのかな?と思います。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

おもち
やけどに見えました🥹
子どもは皮膚が薄いのでやけどするようなところじゃなくてもしてしまうのかも?🤔
窓の冊子とか車の中とかですかね😳💦
はじめてのママリ🔰
見えますよね😭
ただ外に出たのも鍵の開け閉めやインターホンを押すのをやりたがったから出たみたいでずっと抱っこでそれ以外の場所は触ってないのとマンションの外にも出てないそうなんです💦