エアラブ使ってる方教えてください!エアラブの購入を考えているのですが…
エアラブ使ってる方教えてください!
エアラブの購入を考えているのですが、どれがいいか分からず…
基本車移動(後部座席にもエアコンが付いてます)なので、チャイルドシートには必要ないのかな…とも思っています。
これから上の子の夏祭りや秋には運動会、夏休み中にはお出掛けもすると思うのでベビーカーには付けたいです。
皆さんどの種類使ってますか?
もしチャイルドシートに付けてベビーカーに付け替えるような事があると面倒ですか?
さすがに2つもいらないので…😭
- 🍎(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
同じく、基本車移動、後部座席にエアコンあり、ベビーカー用としてこの夏活躍してほしくて最近購入しました!
4+のオレオにしました
どうせ買うなら新しいやつ、いいやつにしとこう って理由です🤣
他のを使った事ないので比較はできませんが使用感などオレオにしてよかったと思ってます✨

はじめてのママリ🔰
エアラブ4のドーナッツ使ってます🍩
いちばん安いモデルですが充分です😂
脱着も簡単なのでめんどくさいことは無いと思います!
後部座席にもエアコンがついてるってことはチャイルドシートには無くても大丈夫そうですね🙆♀️

はじめてのママリ🔰
ベビーカーにドーナツ、チャイルドシートに類似品のファンシート使ってます😊
私は付け替え面倒で、2つ買いました!
車は同じく後部座席にもエアコンついてますが、首の後ろとか背中はこもりやすいかなーと思いつけてるのと、エアコンはつけなくていいけど微妙に暑い5月とか10月は結構活躍したな~と感じてますよ😁👍

あーちゃん
うちの子は車エアコン効いててもエアラブ無いと背中だけ汗かいちゃいます😂
うちは1番安いやつつかってますよ
簡単に外せるしセットも簡単なので面倒ではないです

はじめてのママリ🔰
私も絶対付け替えないと思ったので、ロリポップを2つ買いました☺️
2つ買うと安かったのと、使わなくなったら売ろうと思ってます🤣
チャイルドシートこそ必要かなと思います🤔
車乗せてすぐは暑いのと、チャイルドシートが後ろ向きであんまりエアコンに当たらないので…!
コメント