お出かけ 3人目以降妊娠、出産された方。いつまで車の運転をしていましたか? 3人目以降妊娠、出産された方。 いつまで車の運転をしていましたか? 最終更新:8時間前 お気に入り 車 妊娠 3人目 出産 りな(妊娠32週目, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント みゆ 3〜5人目は全員計画分娩だったので、入院する前日まで運転してました! 3人とも38wで入院してます☺️ 8時間前 りな ありがとうございます。膣経管が上2人に比べて短いのと夏休み入ったら実家に里帰りするのですが車どうしていた記憶がさっぱりなくて(;_;) 8時間前 y u u 𓂃 𓈒𓏸 出産当日まで車の運転していました🙌 8時間前 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
ありがとうございます。膣経管が上2人に比べて短いのと夏休み入ったら実家に里帰りするのですが車どうしていた記憶がさっぱりなくて(;_;)