コメント
みゆ
3〜5人目は全員計画分娩だったので、入院する前日まで運転してました!
3人とも38wで入院してます☺️
y u u 𓂃 𓈒𓏸
出産当日まで車の運転していました🙌
みゆ
3〜5人目は全員計画分娩だったので、入院する前日まで運転してました!
3人とも38wで入院してます☺️
y u u 𓂃 𓈒𓏸
出産当日まで車の運転していました🙌
「車」に関する質問
登校班トラブルでどうしたいですか?という学校からの質問になんていうのが正解ですか😮💨? 我が家(小3男児、小1男児) 相手の子(小5女児、小1男児の姉弟) 2週間前の下校中に次男が相手の姉弟に班旗と水筒で頭、肩、首、…
小2の娘は下校時歩いて帰ってくるのですが、班の他の皆んなは学童だったりで途中から1人になってしまうためそこまでお迎えに行って車で帰って来ます。1年生の頃から今までずっとそうしたきました。 ですが先月から同じ班…
みなさんの意見をお聞かせください。 後ろに住宅とお店が同じお家がたったのですがお店の駐車場が私のお家のフェンスに向かってあります。 フェンスはうちの敷地内にあるのですが駐車場に車を停める時フェイスに当てられ…
お出かけ人気の質問ランキング
りな
ありがとうございます。膣経管が上2人に比べて短いのと夏休み入ったら実家に里帰りするのですが車どうしていた記憶がさっぱりなくて(;_;)