妊活 妊活中、なぜかタイミング取りたいなと思ってる日に限って息子が夜中何… 妊活中、なぜかタイミング取りたいなと思ってる日に限って 息子が夜中何度も起きて泣いてを繰り返す。 タイミングの無い別の日はそんな事ないのに。 兄妹作るの嫌がられてる? やっぱり分かるのかな。 最終更新:6月22日 お気に入り 息子 妊活 ゆずぽん(1歳8ヶ月) コメント ぽこママ うちもそんな感じでした😅 わかるのかな?嫌だってよ?笑 など夫と話していましたがいざ生まれたらお赤ちゃんの世話、お世話と言って可愛がってくれています😌(妊娠中は全く触れてこず興味なさそうでしたが) 6月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント