⚠スピ系です前世を感じた経験ありますか?昨日の夜、暗い部屋で子供を抱…
⚠スピ系です
前世を感じた経験ありますか?
昨日の夜、暗い部屋で子供を抱きしめて一緒に寝ようとしていたとき、あれ?前にもこんな感覚が…
となりました。
ああ、これか…と思い出したのが
戦時中、私は子供をこんな風に抱きしめて暗い所(防空壕のような洞窟)で◯んだな…って。
その時のなんとも言えない感情、我が子に対する愛、生への諦め、など思い出し?ました。
そして、今抱いているこの子は「あの時の子だ…!」って。
時代が変わって生まれ変わって、私たちまた、今度は平和な時代で親子として一緒にいれる…!
ってなんとも言えない気持ち(良い方)になりました。
この子は、また私の所にきてくれたんだな
今度は、幸せに生涯を全うしようね、
って
証拠はないけど、そんな夜でした
皆さん前世を感じた経験ありますか?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
まったくありません!

男の子ママ
すごいですね!ちゃんと巡り会えたんですね!
前世は何だったのかなぁって思う時があるので、わかったのって羨ましいです!

ままり
素敵〜😭素敵過ぎて涙が出る💦
子供たちとの前世での繋がりはわかりませんが、何かしら、今世で一緒になった理由は必ずあるとは思います。
「思い出す」と言うのも、貴方は戦中、まだ生まれていないはずなのに、思い出の様に思い出したと言う感覚なのですね🤔私も自分の前世が知りたいなぁと思っていますが、きっとその時が来たら、神様のお導きで思い出せるのかもしれないです☺️
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね…
私もきのうまで全くありませんでした!