ママリ
赤ちゃんが飲む量と合ってないから余計痛くなってくると思います💦
1回5時間あく程度なら搾乳しなくても母乳量は大丈夫だと思いますよ!
ママリ
赤ちゃんが飲む量と合ってないから余計痛くなってくると思います💦
1回5時間あく程度なら搾乳しなくても母乳量は大丈夫だと思いますよ!
「生後2ヶ月」に関する質問
こどもちゃれんじbaby入会してる方質問です! タンバリンって届きましたか?? 今8ヶ月で、先日10ヶ月号が届いたところです。 3歳の姪っ子のときに何ヶ月号かはわかんないんですが、タンバリンが来ていて 今息子がパチパ…
生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 おむつの種類によってぶっ通しで寝てくれる時間変わった方いたりしますか? 私の子はうんちをしてもそこまで泣きません😭 (してる最中に気付くことが多いからかも?) ですが、貰…
生後2ヶ月、もうすぐ3ヶ月です。 夜中ミルク辞めたいです! 上の子達は2ヶ月入る頃には朝まで寝てくれました! 色々調べてると2ヶ月頃から夜中に泣いたらミルクあげるから 癖になる、あげないで抱っこであやすとありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント