はじめてのママリ🔰
洗濯は毎日2.3回してますが、私は育休中なこともあるので平日にトイレ掃除、コロコロ、クイックルワイパーとか音の出ない掃除をやって、土日のどちらかで旦那が休みなので掃除機してます🧹(片方が生後4ヶ月の子と別部屋に移動して🤣)
あとは掃除、洗濯を終わらせて昼ごはんは食べに行くとかして外に出てます☺️
はじめてのママリ🔰
洗濯は毎日2.3回してますが、私は育休中なこともあるので平日にトイレ掃除、コロコロ、クイックルワイパーとか音の出ない掃除をやって、土日のどちらかで旦那が休みなので掃除機してます🧹(片方が生後4ヶ月の子と別部屋に移動して🤣)
あとは掃除、洗濯を終わらせて昼ごはんは食べに行くとかして外に出てます☺️
「掃除」に関する質問
不器用&臨機応変な対応ができないため、これから始まる育児が不安です まもなく第1子出産予定です。 上記の通り、私は手先が非常に不器用な上にどんくさく 咄嗟の事態に対応する能力が低く、すぐにパニックになってし…
わんちゃん飼ってるおうちでお掃除ロボット使ってる方!🐶🧼 お掃除ロボットを購入予定なのですが一つ心配なことがあって、、 お掃除ロボットが床に落ちた🐶の💩をズリズリーーってやらないか心配で、、 ちゃんと障害物とし…
2歳の息子がいます。 もうそろそろ重い腰を上げてトイトレをしないといけないなと思っているのですが、どのような補助便座がおすすめですか? ステップと便座が一体化になってる物か別々に準備するのが良いのか、使い勝手…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント