ななな
私もそう思ってましたが、全然痛みレベルが違いました💦
我慢できるレベルはうんちです!
あと前駆陣痛のお腹痛い位置は生理痛のときと同じくかなり下の方でした(^^)
ななな
私もそう思ってましたが、全然痛みレベルが違いました💦
我慢できるレベルはうんちです!
あと前駆陣痛のお腹痛い位置は生理痛のときと同じくかなり下の方でした(^^)
「前駆陣痛」に関する質問
先日出産したのですが、破水してから59分で産まれました。 破水する直前までは陣痛が4分間隔でしたがそんなに痛くなくてYouTubeをみながら分娩室のソファーに座っていました。 ですが破水した途端、1分間隔になって激痛…
37w0d 8:30 バルーン挿入🎈 内診グリグリめっっっっちゃ痛かった😭😭😭もうまじで表現できんけど内蔵触ってます!!ってかんじ。。 バルーン入った瞬間から生理痛みたいなのが間隔をおいて来始めた💦これ前駆陣痛かな、、 …
夜中に一度下腹部がぎゅっと収縮して痛すぎて起きました🥹 その後からお腹の一部がきゅーっと痛いことがあったんですけど、これは前駆陣痛の一部ですかね🥺? だとしたらただの前駆陣痛で痛すぎ、出産の恐怖増した🥺 それと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント