時々下腹部痛に混ざって針に刺されるような痛みがある時があります。こ…
時々下腹部痛に混ざって針に刺されるような痛みがある時があります。これは前駆陣痛ですか??
- ぴーや(妊娠38週目)

はじめてのママリ🔰
針を刺されるような痛みは感じた事ありませんが、鈍痛のような痛みでした!
時々下腹部痛に混ざって針に刺されるような痛みがある時があります。これは前駆陣痛ですか??
はじめてのママリ🔰
針を刺されるような痛みは感じた事ありませんが、鈍痛のような痛みでした!
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛って後期でもあるんでしょうか… ついさっきから、お腹全体と胃と背中や腰付近が数分痛くなって、治っての繰り返しで…💭 ふーーってなるくらいの生理痛くらいの痛みです 張ってるなーとかはないです
もうすぐ32wになります! 最近、軽い生理痛みたいな下腹部の痛みと腰痛、恥骨痛があります。 調べると前駆陣痛って出てくるのですが、赤ちゃんが降りてきてるんですかね?😭 病院では今のところ切迫や子宮頸管の短さの指摘…
後1週間で予定日の初マタです 下っ腹が痛い〜とか前駆陣痛らしきものは来るけどまだ産まれる気配なさそう… 準備万端なのに〜毎日今日はどうかなって思いすぎなのかこのままずっと妊婦なのかなって思えてきます(なわけな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント