コメント

いし
小さな結婚式という所でウエディングフォトやりました!
データの買取も有ると洋装一着とかなら50000円ちょいはみ出る位で出来るかもですが、着れるドレスが限られたり、子供のドレスは自前だったりしますー!
直接話に行かないと細かな追加料金も有るので分かりづらいかもしれませんね、、!!

いし
因みに、和装、洋装、着物ドレス1番グレード低いもので、肌襦袢や、足袋、ブーケレンタル、ブライダルインナーレンタルなどなど、ホームページには記載されていない追加料金なども有り、トータルで約9万円位でした(*_*)!!
ブーケとか、手作りしたり家にあるものでどうにかなれば少し安く上がるかもしれませんが、、、ご参考までに(^^)
-
あーぴっ🌼
9万😱😱😱やっぱりHPに書かれてないオプションなどもあるんですね…(´・ω・`)
なんか見積もりだけ…っていってもなんだかんだそこで撮らなきゃいけなくなりそうで相談行くのも怖いですよね…www- 6月4日
-
いし
私達夫婦はめんどくさがりでw幾つも見積もり取ったりはしなかったので参考にならないかもしれないですが、お話聞いて、検討します!でも、全然大丈夫だと思いますよ(^-^)
それと話し合いの時子供も連れて行きましたが空いてる部屋貸してくれて授乳したりとかしましたw
色々見てるとどれが良いのか分からないですよね(*_*)!
気持ちすごく分かります!!
良いお写真撮れますように、、、!✨- 6月4日
-
あーぴっ🌼
うちらもめんどくさがりです(´・ω・`)wwwなので結婚して2年たった今やっと写真を取ろうかと思ってきまして…www
子供の写真を撮るようになって写真屋のシスタムが少しずつわかってきたのでその知恵を活かしてなんとか安く撮りたいなと思ってるんですが、ウエディングフォトは高くて撮るのやめようかなとも思ってしまいます😅www
なんとかいい場所に巡り会えるといいなと思ってます(>_<)- 6月4日
あーぴっ🌼
小さな結婚式のHP先程見てました😂やっぱり子供は自前とかになってしまうのですね…(´・ω・`)
色々とお店に聞きに行きたいのですが、一人で行ってわかるものなのかも不安ですし、息子はじっとしてられないだろうし…と思って検索しまくってるんですがなかなかいいのが見つからなくて…(´・ω・`)でも直接聞きに行かないと難しいですよね…(´・ω・`)それか予算を相談したらその中でやってくれるかもですよね(>_<)