家族・旦那 なんで分かってくれないんだろう…事実を述べてるのになんとかなる!みた… なんで分かってくれないんだろう…事実を述べてるのになんとかなる!みたいな精神… 男の人って頑固じゃないですか?こうと決めたらこう!って感じで、なかなか曲げてくれない…うちの旦那だけですかね…疲れます 最終更新:6月22日 お気に入り 旦那 男 はじめてのママリ コメント みちゃん うちの旦那もなかなか意見を曲げてくれない上に自分が正しいと思っているので私の意見は全否定です😅 6月21日 ママリ うちもですよ〜しかも昭和脳なので話になりません😂💦 女子トーク嫌いでまざれないタイプですね🤔 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント