みちゃん
うちの旦那もなかなか意見を曲げてくれない上に自分が正しいと思っているので私の意見は全否定です😅
ママリ
うちもですよ〜しかも昭和脳なので話になりません😂💦
女子トーク嫌いでまざれないタイプですね🤔
みちゃん
うちの旦那もなかなか意見を曲げてくれない上に自分が正しいと思っているので私の意見は全否定です😅
ママリ
うちもですよ〜しかも昭和脳なので話になりません😂💦
女子トーク嫌いでまざれないタイプですね🤔
「旦那」に関する質問
旦那の育休についての相談です。 予定では4ヶ月で育休に入ったのですが短くすることって可能なのでしょうか⁇ 会社によって違うとは思いますがら短縮したい場合どのように相談したらよいでしょうか⁇
子供といるのも ママ友といるのも 旦那の顔見るのも ぜーんぶ嫌で 独身時代に戻りたい って、なるとき たまにありませんか?😭 贅沢な悩みなのは承知です。一時的な感情なのでお許しください。 辛いことが重なり涙が止…
扶養内でパートを10月からしています。 年末調整って私はしなくていいですよね? 旦那の職場で一緒に何かしてると思うのですが💦 両親にはあなたはしなくていいよと言われました! 職場には今月中にしてくださいね!と言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント