妊娠・出産 あー、早く産みたい🤰でも陣痛とか出産怖い、やだ😇(笑)最近毎日その感情の繰り返し😇😇 あー、早く産みたい🤰 でも陣痛とか出産怖い、やだ😇(笑) 最近毎日その感情の繰り返し😇😇 最終更新:6月22日 お気に入り 陣痛 出産 Pipi(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント __KSmy. 私もです😭😭 感情が日々忙しすぎて疲れます🌀笑 お腹の張りが頻繁にあるのに痛みに繋がらないのが毎日で、、前駆の時点でしんどいのに陣痛とかもう想像しただけで怖すぎます😱 6月22日 Pipi 私もだいぶ張りは多いんですが いつ陣痛になるのか…とソワソワです😱 6月22日 __KSmy. ソワソワしますよね💦💦 普通分娩予定ですか🤰? 6月22日 Pipi 普通分娩の予定です🥺 なのでいつ何が始まるか…と余計ドキドキです😱 6月22日 __KSmy. 私もです🥺 上の子いると、尚更いつはじまるかドキドキですよね💦 お互い頑張りましょうね🥹💪🏻!! 6月22日 Pipi ほんとですよね😳💦 子供とだけの時にきたら…と色々シュミレーションしてますがほんとドキドキですね😳 お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و 6月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
私もだいぶ張りは多いんですが
いつ陣痛になるのか…とソワソワです😱
__KSmy.
ソワソワしますよね💦💦
普通分娩予定ですか🤰?
Pipi
普通分娩の予定です🥺
なのでいつ何が始まるか…と余計ドキドキです😱
__KSmy.
私もです🥺
上の子いると、尚更いつはじまるかドキドキですよね💦
お互い頑張りましょうね🥹💪🏻!!
Pipi
ほんとですよね😳💦
子供とだけの時にきたら…と色々シュミレーションしてますがほんとドキドキですね😳
お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و