妊娠・出産 明日、予定帝王切開で入院することになっています。先ほどから、茶褐色… 明日、予定帝王切開で入院することになっています。 先ほどから、茶褐色のおりものが出続けており、おしるしかと思います。 来院予定は朝の9時なのですが、念のため病院に連絡すべきでしょうか。 自然分娩だとおしるしでの連絡は入れないかと思いますが、帝王切開なので…(>人<;) 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 1 おりもの 病院 おしるし 自然分娩 予定帝王切開 まろこ(8歳, 9歳) コメント ASMA 私なら念のため症状を伝えます!! 張りがなければ自宅安静と言われるかもしれないですが、記録は残るのでそれだけでも違うかと思います!! あと少しですね!無事に産まれますように😃 6月4日 まろこ 電話をして、念のため入院することになりました。 ご回答と、励ましのお言葉もありがとうございます(o^^o) 6月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろこ
電話をして、念のため入院することになりました。
ご回答と、励ましのお言葉もありがとうございます(o^^o)