コメント
ASMA
私なら念のため症状を伝えます!!
張りがなければ自宅安静と言われるかもしれないですが、記録は残るのでそれだけでも違うかと思います!!
あと少しですね!無事に産まれますように😃
ASMA
私なら念のため症状を伝えます!!
張りがなければ自宅安静と言われるかもしれないですが、記録は残るのでそれだけでも違うかと思います!!
あと少しですね!無事に産まれますように😃
「おりもの」に関する質問
おりものについてなので汚くてごめんなさい🙏 性行為の話もあるので嫌な方は読まないでください おりものの臭いがきになるんですけど普通ですかね🤔 ちょっと酸っぱい感じです。くさ!とはならないんですけど 普段におわな…
女の子ママさん教えてください💦 今回3人目で初めての女の子なんですが、 お股を拭くのが難しすぎます😂💦 自分も女なのに、赤ちゃんになった途端加減が分からず難しくて😅 生後2週間で、とりあえず優しく、上から下にむかっ…
不安です。 妊娠初期でおそらく6週行くか行かないか程度です。仕事で病院に行けてません。 お腹がズーンと重い感じ、チクチクする感じがします。右の足の付け根当たりがチクチクします。 さっき乳白色のおりものがほんの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろこ
電話をして、念のため入院することになりました。
ご回答と、励ましのお言葉もありがとうございます(o^^o)