友人がディズニーホテルに泊まることを知らせてきたが、添い寝についての質問が気になっています。これはマウントなのでしょうか。
ディズニーに行く話を友人にしてどこのホテルに泊まるか聞かれたのでアンバサダーと答えました。
数ヶ月後、その友人から「私もディズニーいくことになって、ディズニーホテルにとまることになった。
ちなみにランドホテルなんだけど、子どもは添い寝?」と聞かれました。別に添い寝にするかなんて自分で決めることだし、ただのランドホテルのアピール?と思ってしまいました。
その後インスタにも載っていて、初めてのディズニーがランドホテルなんて豪華って書いてありました。
これってマウントですかね???なんとも思いませんか??
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
なんとも思わないですよ🥲
数ヶ月後ですよね?
普通に計画立てただけだと思います💦
インスタの投稿も私は何とも思いません🥹

3姉妹ママ☆.
子連れで行くのって色々気を使うとかあるからおすすめとか使い勝手的なの聞きたかっただけじゃないですか?
添い寝で良いのか一個とるべきなのかとか🤣
私も行こうと思ってる旅行先に行った子とか居たら多少聞いちゃいます笑
あんま好きな友達じゃないんですかね?

はじめてのママリ🔰
受け取り方次第かなと思いました🙌🏻

はじめてのママリ🔰
コメント迷いましたが…
他の方のコメント見てコメントすることにしました!😅
内容見て、私もモヤ案件…と思いました。マウントではないかな?🤔
確認は確認だと思いますが、私の受け取り方は「真似たな…」のモヤ案件💦
ディズニーじゃないけど、別件でやはり同じような経験ありまして💦それ思い出しました😣
参考にするなら…だけど…だし、私自身インスタとかやってないから感覚わかりませんが…
こういう人いるよな…でした💦

はじめてのママリ🔰
ディズニー他の人が行ってるとそろそろ行きたいね!!!ってよく話になるの触発されて計画して決まったのかなー☺️くらいに思っちゃいます😳
コメント