はじめてのママリ
たまーにありました!
そして乾燥してる日は痒いです😱

はじめてのママリ🔰
徐々に弱くなっていきますが、今でも雨の前の日などシクシクするときがあります。痛むっていうほどではないですし、他の方は同じような方も全然痛まない方もいました。
はじめてのママリ
たまーにありました!
そして乾燥してる日は痒いです😱
はじめてのママリ🔰
徐々に弱くなっていきますが、今でも雨の前の日などシクシクするときがあります。痛むっていうほどではないですし、他の方は同じような方も全然痛まない方もいました。
「帝王切開」に関する質問
全前置胎盤 帝王切開 さっき寝返りしたら 初めて出血しました。 明日の午後帝王切開の予定だったけど 早まるかな? 入院中でまだ良かった…点滴されて尿管のカテーテル?入れられた。 痛かった😭😭 もう飲み物もご飯も食…
産婦人科の先生って何を見て経膣分娩でいけるか、帝王切開か判断してるんですか? 3人目この前出産しましたが、予定日過ぎてしまいエコーでの推定体重が3500ぐらいでした。頭のサイズも平均より大きく、先生は私をじーっ…
最近ママリで出産一時金から戻りがある場合 後日振込とよく見ますが 第1子、第2子と違う病院で産んで(県も違う) いつも退院時に返金が少しあるのですが それはまた違うものってことですか? 退院時に戻ってくるのは基本な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント