妊娠・出産 現在お腹の張りでリトドリンを処方されて、1日3回飲んでます。先ほどグ… 現在お腹の張りでリトドリンを処方されて、1日3回飲んでます。 先ほどグレープフルーツを食べてしまい、夜の服用を迷っているので薬に詳しい方教えてください🙏 グレープフルーツを食べた後リトドリンは飲まない方がいいですか? 夜の服用を1回飛ばしたほうがいいですか? よろしくお願いします🙇 最終更新:7時間前 お気に入り 服 お腹の張り ママリ(妊娠27週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4時間あければ大丈夫ですよ! 調べてみてください😊 7時間前 ママリ 早速の回答ありがとうございます!! 時間あけてたら大丈夫なんですね! ありがとうございます🥹🥹 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速の回答ありがとうございます!!
時間あけてたら大丈夫なんですね!
ありがとうございます🥹🥹