※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県内でボウリングのおもちゃやゲームがある遊び場を探しています。モゾワンダーシティのゲームセンター以外にご存知の方はいらっしゃいますか。

愛知県内で、ボウリングのおもちゃやゲームのある遊び場・ゲームセンターを探しています🙇‍♀️
ボウリングが好きすぎる息子がおり、ボウリングのおもちゃは山ほど持っていますが物足りないらしく、かといって毎週ボウリング場に行くのも中々高額で…
今のところ、モゾワンダーシティのゲームセンターにボウリングのゲームがあるのを発見したのですが、他にもあるかなと探しています。
ご存知の方いらっしゃいましたらお願いいたします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

春日井市のイオンのモーリーファンタジーにもボウリングのゲームありました👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます!😭

• 6月22日
夏色☆

うちの長男もボウリングがめちゃくちゃ大好きでしたのでコメントせずにはいられません!

おススメは絶対にイオンの中のモーリーファンタジーのよくばりパスというのです✨

普通だと1回100円なのですがそのプランにすると、30分500円でボウリングのゲームならやり放題です☺️

景品のあるのは200円分できて、メダルも30分の終了後に少しもらえます😀

60分1000円のプランもあります!

お近くのイオンにモーリーファンタジーあれば、ボウリング置いてある所多い気がします🤔

• 夏色☆

夏色☆

あとうちもボウリングの普通のおもちゃ以外にメルカリでこちらを買ってみたら、めちゃくちゃハマりました笑

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間嬉しいです!🥹
    やり放題なんてものがあるとは!!モーリーファンタジー行ってみます!!
    我が家は最近Wiiスポーツを買ってみたのですが、このおもちゃもめちゃくちゃ気になります!探してみます👀
    有力すぎる情報ありがとうございます😭😭

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

ナゴヤドーム前イオンのモーリーファンタジーにもありました!

余談ですがWiiのボウリングも楽しいです🤣Switchとかにもあるかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます!!🥹
    Wiiスポーツをつい最近入手しまして、ボウリング楽しめてます!😍

• 6月24日