産婦人科・小児科 富山県富山市赤十字病院の立ち会いは夫のみでしょうか?🥺どなたかわかる… 富山県富山市赤十字病院の立ち会いは夫のみでしょうか?🥺 どなたかわかる方いらっしゃいますか? ※まだ妊娠はしてませんが子供達は立ち会いできないのかな?と思い質問させていただきました! 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 妊娠 夫 富山県 富山市 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきだるま 2年前の情報ですが、旦那のみでした。 4時間前 はじめてのママリ🔰 わたしも2年前はまだ規制があって旦那のみでした😭 普段から旦那のみなんでしょうか💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも2年前はまだ規制があって旦那のみでした😭
普段から旦那のみなんでしょうか💦