はじめてのママリ🔰
3番目は茶色のおりものでした!
病院で先生からも
おしるしきてるねと言われたので😌
ママリ
私は茶色のおりものというより、生理ではないけどおりもののレベルは越えてる!って感じでした←伝わりますか?😂茶色もピンクもありました!
人によっては茶色のおりものレベルの人もいる様ですが🤔
はじめてのママリ🔰
3番目は茶色のおりものでした!
病院で先生からも
おしるしきてるねと言われたので😌
ママリ
私は茶色のおりものというより、生理ではないけどおりもののレベルは越えてる!って感じでした←伝わりますか?😂茶色もピンクもありました!
人によっては茶色のおりものレベルの人もいる様ですが🤔
「茶色」に関する質問
どなたかアドバイスをください🙇♀️ 小学2年生の息子がいます。 クラスのとある女の子に帰り道ランドセルの首元を掴み振り回され、道路に投げ飛ばされたところを車に轢かれそうになりました。(丁度歩いて迎えに行ってい…
切迫流産(絶対安静)から仕事復帰まで 7月7日に茶色ですが、中程度(ズボンに染みるくらい)の出血があり、受診して切迫流産と診断されました。 とりあえず14日まで絶対安静となり、仕事も休職してます。 今は、茶色?黒?…
乳首からの分泌物について(血乳?) 生後6ヶ月の子どもを完ミでずっと育てています。 母乳は左はもう全く出ず右はたまにお風呂で まだ出るのかな?と絞っていたので今も数滴 (2滴ほど)ポタっと出るくらいです。 昨夜、お風…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント