子育て・グッズ お座りがまだで離乳食後期になっても膝の上やバウンサーなどで離乳食あ… お座りがまだで離乳食後期になっても膝の上やバウンサーなどで離乳食あげてたママさんいらっしゃいますか?? 最終更新:25分前 お気に入り バウンサー 離乳食後期 ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あげてました! 二人ともそうでした😂 ちゃんと座れたの、上の子が10ヶ月で下の子は1歳でした😔 4時間前 ママリ コメントありがとうございます。 少し不安だったので同じ方がいらっしゃって良かったです😂 ちなみに、お座りできる前にベビーチェアで食べさせようとかは思わなかったですか?? こちらで腰座り前に椅子で食べさせているという投稿をみかけるので、何が正解なのか(正解なんてないのかもしれませんが💦)ちょっと悩んでしまって😅 うちもまだ座れず膝の上とかなので😩 26分前 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
少し不安だったので同じ方がいらっしゃって良かったです😂
ちなみに、お座りできる前にベビーチェアで食べさせようとかは思わなかったですか??
こちらで腰座り前に椅子で食べさせているという投稿をみかけるので、何が正解なのか(正解なんてないのかもしれませんが💦)ちょっと悩んでしまって😅
うちもまだ座れず膝の上とかなので😩