コメント
退会ユーザー
そういうもんだと思ってました!笑
下にしっかり押し下げるとバインバインやばいので、ちょっと揺らすくらいで使ってましたよ🙌
それくらいじゃないと、赤ちゃんの体の動きで揺れにくくなっちゃいますもんね🤔
退会ユーザー
そういうもんだと思ってました!笑
下にしっかり押し下げるとバインバインやばいので、ちょっと揺らすくらいで使ってましたよ🙌
それくらいじゃないと、赤ちゃんの体の動きで揺れにくくなっちゃいますもんね🤔
「ベビービョルン」に関する質問
2人目で抱っこ紐を買い足した方、何にされましたか?💦 1人目はコニー→アップリカラクリスを使っていましたが、上の子送迎や抱っこがあるので腕が上げにくいコニーは難しいかなと思い、新生児から使いやすそうなベビービョ…
ベビービョルンのワンカイエアーについてです! 生後6ヶ月大きめベビーです 肩のバックルのところがキツくて肩が入らなくなってしまいました。どこでサイズ調整してあげればいいでしょうか?💦 お腹あたりのバックルの紐…
ベビービョルンの抱っこ紐 一目惚れで購入しました😌 バウンサーもお祝いで頂き大活躍してます! 3人目にして初の抱っこ紐購入です😂 色合いも使い勝手も良さそうで高かったけど 買ってよかった✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こうゆうもんなんですね!😂✨️
ありがとうございます!
娘にはあまり強くやらないようにやってもらいます😌🤝🏾!