コメント
退会ユーザー
そういうもんだと思ってました!笑
下にしっかり押し下げるとバインバインやばいので、ちょっと揺らすくらいで使ってましたよ🙌
それくらいじゃないと、赤ちゃんの体の動きで揺れにくくなっちゃいますもんね🤔
退会ユーザー
そういうもんだと思ってました!笑
下にしっかり押し下げるとバインバインやばいので、ちょっと揺らすくらいで使ってましたよ🙌
それくらいじゃないと、赤ちゃんの体の動きで揺れにくくなっちゃいますもんね🤔
「赤ちゃん」に関する質問
職場の方への内祝いについて 産休に入る時に、色々な方から出産祝いを頂きました。 以下の例なら、いくら分、何を返すべきでしょうか?全員おなじのものの方がいいか、分けるか、分けてもあれ?ってならないか不安です。…
旦那の親戚関係でちょっとモヤっとした話です😂 もともと家族3人で県外へお出かけしようって話が先月くらいから出ていて、行き先もだいたい決めていました。記念日も近くてちょっと楽しみにしてました。 そしたら後から…
生後2ヶ月半の赤ちゃんがいます。 完ミで140×5.6回で1日トータル量が700ぐらいです。 夜お風呂に入って寝てから6.7時間起きないことがあるのですがこの場合はミルクあげた方が良いですよね? 1日のミルク量も少なめで心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こうゆうもんなんですね!😂✨️
ありがとうございます!
娘にはあまり強くやらないようにやってもらいます😌🤝🏾!