※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

まさかの今日1日遊んでいた兄家族が約1週間前にコロナになっていたこと…

まさかの今日1日遊んでいた兄家族が約1週間前にコロナになっていたことが今更わかり、、💦
生後3ヶ月の息子も知らずにずっと抱っこしてもらってました😱娘も同い年の兄の子と飲み物回し飲みしてたし😱感染しなかったらいいけど、、こればかりは運ですよね😭😭

コメント

スプリング

それはショックですね💦💦
事前に伝えてくれたらよかったのに…!!
感染しないことを祈るしか無いですね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😱事前に分かってたら遊ばないのに、帰り際に『コロナ罹って大変だった〜みんなも気をつけて〜』って言われて😭えっ!!ってなりました、、

• 2時間前
  • スプリング

スプリング

前から決まってたから予定変えたくなかった、みたいな感じだったんですかね?!
    前みたいな2週間ルールが無くなったとはいえ、小さい子供がいるのに、普通は遊ばないですよね…。
    兄妹でもモヤモヤしますね…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身内の法事も兼ねてたので余計かもしれません💦
    そうなんです、、まあ確かに保育園も登園してたので大丈夫だと思ったのかもしれませんね😭😭
    モヤモヤします😭

• 1時間前
  • スプリング

スプリング

なるほど…
    法事なら仕方がないけど…
    事前に教えてくれれば、距離取るとか、少なくとも回し飲みはさせなかったですよね💦💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこなんですよね、、わかっていたら気をつけられたのに、、っていうところで余計に悲しいです😭

• 49分前
  • スプリング

スプリング

感染してないか数日気が気じゃないですし、一言伝えたくなりますよね…

• 22分前