子育て・グッズ まさかの今日1日遊んでいた兄家族が約1週間前にコロナになっていたこと… まさかの今日1日遊んでいた兄家族が約1週間前にコロナになっていたことが今更わかり、、💦 生後3ヶ月の息子も知らずにずっと抱っこしてもらってました😱娘も同い年の兄の子と飲み物回し飲みしてたし😱感染しなかったらいいけど、、こればかりは運ですよね😭😭 最終更新:20分前 お気に入り 1 生後3ヶ月 息子 家族 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント スプリング それはショックですね💦💦 事前に伝えてくれたらよかったのに…!! 感染しないことを祈るしか無いですね😢 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです😱事前に分かってたら遊ばないのに、帰り際に『コロナ罹って大変だった〜みんなも気をつけて〜』って言われて😭えっ!!ってなりました、、 2時間前 スプリング 前から決まってたから予定変えたくなかった、みたいな感じだったんですかね?! 前みたいな2週間ルールが無くなったとはいえ、小さい子供がいるのに、普通は遊ばないですよね…。 兄妹でもモヤモヤしますね… 2時間前 はじめてのママリ🔰 身内の法事も兼ねてたので余計かもしれません💦 そうなんです、、まあ確かに保育園も登園してたので大丈夫だと思ったのかもしれませんね😭😭 モヤモヤします😭 1時間前 スプリング なるほど… 法事なら仕方がないけど… 事前に教えてくれれば、距離取るとか、少なくとも回し飲みはさせなかったですよね💦💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そこなんですよね、、わかっていたら気をつけられたのに、、っていうところで余計に悲しいです😭 49分前 スプリング 感染してないか数日気が気じゃないですし、一言伝えたくなりますよね… 22分前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです😱事前に分かってたら遊ばないのに、帰り際に『コロナ罹って大変だった〜みんなも気をつけて〜』って言われて😭えっ!!ってなりました、、
スプリング
前から決まってたから予定変えたくなかった、みたいな感じだったんですかね?!
前みたいな2週間ルールが無くなったとはいえ、小さい子供がいるのに、普通は遊ばないですよね…。
兄妹でもモヤモヤしますね…
はじめてのママリ🔰
身内の法事も兼ねてたので余計かもしれません💦
そうなんです、、まあ確かに保育園も登園してたので大丈夫だと思ったのかもしれませんね😭😭
モヤモヤします😭
スプリング
なるほど…
法事なら仕方がないけど…
事前に教えてくれれば、距離取るとか、少なくとも回し飲みはさせなかったですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
そこなんですよね、、わかっていたら気をつけられたのに、、っていうところで余計に悲しいです😭
スプリング
感染してないか数日気が気じゃないですし、一言伝えたくなりますよね…