※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場で男性から「お尻をギュッと掴まれる」「腰を触って近くに引き寄せ…

職場で男性から「お尻をギュッと掴まれる」「腰を触って近くに引き寄せられる」というセクハラをされた場合、その男性に対して不信感や気持ち悪さが生まれると思うのですが、男性が職場で役に立ってる場合、セクハラごときで処分されたりしないのでしょうか??

コメント

ままり🔰

きちんとした職場なら処分されるのではないでしょうか、、?
というか処分されないといけない世の中ですよね!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

処分されてないんですよね…。
    しかも、私がセクハラ報告したあとに正社員になってて…。
    課長クラスがセクハラした時はすぐに飛ばされたのに、私にセクハラした男にはペナルティないんですよ。ふざけてますよね…

• 2時間前
  • ままり🔰

ままり🔰

えええええ
    それはもう会社も同罪で悪いですね😰😰😰
    何か意図があるのでしょうか、、、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも、セクハラしてきた男とまた同じ部署になるかもしれなくて、、、。
    意味わからない会社過ぎて死にそうです

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

処分されると思いますよ!!
数年前に私の職場でセクハラで解雇になった人がいました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

解雇するどころか、セクハラの報告を上司に去年ね10月にしたのですけど、3月に正社員試験受かってるんです…。
    痴漢好意の犯罪(お尻や腰わ触る)してる奴を正社員にするとかどんだけ腐った会社なんだって思います…

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

きちんとした職場なら処分されます。
男性優位の風土だと黙殺されます。
私も昔いた職場でお尻ギュされたことあります。ムカついたので「〇〇さん、お尻掴まないでください😡💢」って、その場で大声で言いましたが、課長も同僚も男性社員達「シーン……」で終わりで注意してくれる人いませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ会社の風土っぽいですね。
    私の職場はブラック企業で有名な会社なので、組織ぐるみの隠蔽得意です😭
    やっぱりセクハラ1回でもされたら、ボイレコ忍ばせて、警察行って被害届出すぐらいしなきゃダメなんですね😓
    私は直属の上司に報告し、その上の上司がたぶん注意したらしいのですけど、上司から私に男にセクハラについて注意したとかの報告一切ありませんでした💦

• 2時間前
ぶち

酷いですね!怒りしかない!
私だったら仲の良い人達に相談って事で言い回って、噂にしてじわじわ首を絞めますね!
証拠とか取れたら取っておいた方が良いですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

部署異動する予定(今休職中です)の部署にセクハラ男が最近異動したらしく…
    頭いかれた会社の上司と人事しかいないなと呆れてます…

• 1時間前