コメント

さあた
母乳の準備で分泌液だと思います!
お産が近いというよりかは体質かなと思います🤔
早い人だと初期からでも出るみたいなので!

𓃡もまみ𓃩
母乳はお産をして胎盤が剥がれてから作られるようになってます😊今出てるのは乳汁とか、母乳様分泌液っていわれるものですね!
-
はじめてのママリ🔰
そういうのがあるのですね…!勉強不足です😭ありがとうございます‼︎
- 2時間前
さあた
母乳の準備で分泌液だと思います!
お産が近いというよりかは体質かなと思います🤔
早い人だと初期からでも出るみたいなので!
𓃡もまみ𓃩
母乳はお産をして胎盤が剥がれてから作られるようになってます😊今出てるのは乳汁とか、母乳様分泌液っていわれるものですね!
はじめてのママリ🔰
そういうのがあるのですね…!勉強不足です😭ありがとうございます‼︎
「お産」に関する質問
出産舐めてる夫にたいして、レポとか読ませてはいるんですがあまり現実味ないみたいです。 立ち会いできない病院なので、夫は産まれた後に合流になります。私の苦労なんてわからないです。 YouTubeなどでお産の動画みせ…
死産後の生理再開ってどんな感じですか? 先月15週で死産しました。 5/28にお産し来週子宮の戻りを確認しに行くのですが、不育症の検査の為に受診したクリニックで内診してもらったところ、まだ内容物が残っているとのこ…
2人目を死産しました 昨日、20週1日で子宮口が全開まで開いてしまい出産しました。今の医療では20週の赤ちゃんは助けられないと言われ、赤ちゃんは産まれてすぐ亡くなりました。 20週までくれば折り返し地点、無事に産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体質なのですね💦
びっくりしました…ありがとうございます😰