コメント

u
元々出るなら乳腺は通ってると思うので、ママはたくさん水分と栄養摂って、とにかくずっと吸わせて飲ませてるのが一番かなと
70〜80は搾乳機でですか?体重計で測ってですか?
u
元々出るなら乳腺は通ってると思うので、ママはたくさん水分と栄養摂って、とにかくずっと吸わせて飲ませてるのが一番かなと
70〜80は搾乳機でですか?体重計で測ってですか?
「母乳」に関する質問
これって遊び飲みですか?? 3ヶ月の子を完母で育てています。 もともと母乳の出は良く、飲むのが上手な子だったので短時間でまとめてしっかり飲んでくれます。 しかしここ最近飲んでる最中に足や手をバタバタさせたり…
完ミでも大丈夫でしょうか。。 生後半月の息子を持つママです。 重症妊娠高血圧により帝王切開をし、産後も高血圧が続いており毎日頭痛がひどくほとんどミルクをあげています。 入院中は頑張っておっぱいをあげていまし…
【卒乳後に痩せた方】 卒乳後に痩せた方はいらっしゃいますか? 生後6か月の息子を母乳寄りの混合で育てていますが、 妊娠前+3kgから全く減りません😥 授乳中痩せづらくなるタイプなのかな~と思うのですが、 実際にそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
第1子なので、出がいいのかはわからないです💦70.80は体重計です。
体重計と搾乳器じゃあ違いますかね?